Este sitio usa cookies, tanto propias como de terceros.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Aviso Legal

Aviso legal de la página Web de KRONTIME S.L. ("KRONTIME")

Información General de la Empresa
Titular: KRONTIME, S.L.
CIF: ESB-65268187
Domicilio social: carrer Àlaba 61 - 08005 Barcelona
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , tlf: +34 935 793 140
Datos registrales: Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 41749, Folio 194, Hoja B-395638, Inscripción 1ª

El acceso a la página web de KRONTIME y a la información relativa a cualquiera de los productos contenidos en la misma comporta la aceptación de las condiciones previstas en el presente Aviso Legal. Por ello, le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información ofrecida desde la página web de KRONTIME.

Validez de la información
La información contenida en esta página web es la vigente en la fecha de su última actualización.
Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. KRONTIME se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los usuarios de la página web desde esa fecha.
Los contenidos de la página web, en especial las referencias informativas, salvo que expresamente se indique lo contrario, no constituyen oferta vinculante. KRONTIME se reserva el derecho a introducir modificaciones u omitir parcial o totalmente los actuales contenidos de la página web de KRONTIME cuando lo considere oportuno, así como impedir o restringir el acceso de forma temporal o permanente.

Propiedad intelectual e industrial
La página web de KRONTIME, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en la misma, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que KRONTIME es titular.
KRONTIME no otorga garantía alguna sobre la licitud y legalidad de la información o elementos contenidos en la página web de KRONTIME cuando la titularidad de la misma no corresponda a KRONTIME.

Usos prohibidos y permitidos
Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.
No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de KRONTIME. En especial, no podrá alterarlos, modificarlos o suprimirlos ni total ni parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de KRONTIME.
Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice por escrito KRONTIME, establecer enlaces, hipervínculos o links, desde portales o sitios web de terceros a la página web de KRONTIME, accesible en la dirección URL www.krontime.com, o la que le sustituya en el futuro, así como presentar la página web de KRONTIME o la información contenida en ella bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.
KRONTIME podrá utilizar Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario por su Web. Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por KRONTIME, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los Contenidos

Responsabilidades
KRONTIME no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en la página web de KRONTIME, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control.
KRONTIME no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde la página web de KRONTIME mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links a la página web de KRONTIME, ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de KRONTIME, salvo autorización expresa de esta última.
KRONTIME no asume responsabilidad alguna con relación a la información, contenidos de todo tipo y productos ofertados a través de la página web de KRONTIME, y en especial por los daños y perjuicios de cualquier tipo que vinculados a lo anterior puedan producirse por: (i) ausencia o deficiencias en la información facilitada a los usuarios o en su veracidad, exactitud y suficiencia; (ii) incumplimiento de las obligaciones que incumben a los prestadores de servicios de la sociedad de la información; (iii) infracción de los derechos de los consumidores y usuarios; (iv) infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial; realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita; y (v) en general el incumplimiento de cualesquiera leyes, costumbres o códigos de conducta que resulten de aplicación.
KRONTIME tampoco asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: (i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de KRONTIME; (ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros; (iii) uso indebido o inadecuado de la página web de KRONTIME; (v) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

Generalidades
KRONTIME perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Legislación aplicable y jurisdicción
La relación entre KRONTIME y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.

Política de protección de datos
A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD"), y demás legislación aplicable, KRONTIME informa a sus clientes y a cualquier tercero que notifique sus datos de carácter personal a esta empresa sobre su Política de Protección de Datos de Carácter Personal.
La presente Política de Protección de Datos será aplicable a la recogida de datos personales por parte de KRONTIME por cualquier método como correspondencia escrita o electrónica, recepción de tarjetas de negocio, comunicación de datos por teléfono, sitio Web o cumplimentación de formularios.
Los datos personales recogidos por KRONTIME por cualquier método serán incorporados a un fichero automatizado de su titularidad ubicado en el domicilio social de KRONTIME y debidamente notificado a la Agencia de Protección de Datos. Nadie está obligado a suministrar dichos datos con la consecuencia de que, en ese caso, KRONTIME no podrá prestar ningún servicio a esa persona o ponerse en contacto con ella.
Cualquier tercero que haya entregado datos de carácter personal a KRONTIME tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales. Dichos derechos se podrán ejercitar mediante escrito dirigido al domicilio social de KRONTIME o correo electrónico enviado a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
KRONTIME se compromete a cumplir la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos contenidos en su fichero.
En el caso de que KRONTIME estableciera unas condiciones particulares en materia de protección de datos para un servicio concreto, estas tendrán preferencia en el caso de conflicto entre las mismas y la presente Política de Protección de Datos.
KRONTIME se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de la Política de Protección de Datos será publicada en la presente Web accesible por cualquier persona.

rene7 - 9 febrero 2017, Salón de la Industria, Rennes

Krontime participa en el salón de la Industria del Parque de Exposiciones de Rennes, los días 7, 8 y 9 de febrero 2017.

 

INDUSTRIE-Banniere4-8 Abril 2016, Stand D121 El salón de Tecnología de Producción

El próximo mes de abril, Krontime participará en el Salón  de tecnología de Producción en París.

lyon 4Cómo implementar una solución Kaizen en Cloud

Conferencia de Coralie Jogama de Krontime Customer Service – Cómo iniciar de forma simple la implantación de una solución de mejora continua con la definición de objetivos, control de indicadores y seguimiento de acciones de mejora. Todo integrado en una solución de software sobre Cloud.
Para más información, póngase en contacto con nosotros.

lyon 3 Éxito de Krontime @ Industrie Lyon 2015

Krontime ha aprovechado su participación al salón profesional "Industrie Lyon 2015" para presentar su nueva suite de soluciones especializadas en la mejora de eficiencia de procesos y efectividad de puestos de trabajo para la industria. Una atención especial se ha dedicado a la nueva solución para los procesos de Industrialización.

Krontime Industrie Lyon 2015191.31 KB

Captura de pantalla 2014-12-07 a las 14-1.48.31LA VANGUARDIA HABLA DE LAS SOLUCIONES KRONTIME PARA LA MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL

El pasado domingo 7 de Diciembre, La Vanguardia publicó un artículo hablando sobre Krontime. En dicho artículo se hace hincapié en el trabajo que desarrolla Krontime para aumentar la productividad de sus clientes mediante programas tecnológicos que ofrecen mejoras industriales personalizadas.

La Vanguardia2.51 MB

El pasado domingo 7 de Diciembre, La Vanguardia publicó un artículo hablando sobre Krontime. En dicho artículo se hace hincapié en el trabajo que desarrolla Krontime para aumentar la productividad de sus clientes mediante programas tecnológicos que ofrecen...

Read more >>

image001-2Le Journal de la Production destaca Krontime como un ejemplo de innovación

La revista francesa Le Journal de la Production destaca Krontime como un ejemplo de innovación. Nuestra empresa se ha convertido en un referente internacional en el salón de la innovación Progiciels que tuvo lugar en la ciudad francesa de Annecy el pasado mes de Octubre.

 Le Journal de la Production1.89 MB

 

 

imageKRONTIME FINALIZA CON ÉXITO SU PARTICIPACIÓN EN EL BARCELONA MENTORING PROGRAM

Krontime, empresa de soluciones que contribuye a la competitividad de sus clientes a través de la implantación de soluciones que mejoran la productividad y eficiencia de los procesos ubicada en Barcelona, ha participado durante el 2014 en el Barcelona Mentoring Program. Se trata de un programa pensado y diseñado para favorecer el desarrollo de nuevos proyectos de negocio y que sirve, además, para transmitir a los nuevos emprendedores y PYMES el know-how de otros empresarios con el objetivo de impulsar el crecimiento y la consolidación de las empresas de nueva creación...

Read more >>

esc.treKRONTIME, EMPRESA DISTINGIDA EN EL CENTENARIO DE LA ESCUELA DE TRABAJO DE BARCELONA

Krontime, empresa catalana dedicada al software para optimización de procesos industriales, ha sido distinguida por la Escuela del Trabajo por su implicación y colaboración en la formación de los alumnos de este centro. Krontime en su afán por contribuir al futuro y el progreso de la industria catalana ha colaborado ofreciendo conferencias formativas y versiones gratuitas de sus soluciones de software para el alumnado con el objetivo de acercar el mundo académico a la realidad industrial de las empresas.

Krontime trabaja con los principales líderes del mercado...

Read more >>

New productCOMO GESTIONAR Y ORGANIZAR EL CONJUNTO DE IDEAS DE MEJORA

 Durante la próxima feria de la industria en Lyon (Francia), Salon Industrie-Lyon2013, del 16 al 19 abril, KRONTIME (STAND 6w68) presentará la versión 2013 de la solución destinada a los responsables de ingeniería de producción. Entre las novedades, la serie de aplicaciones Improvement, un útil único en el mercado que permite a las empresas un mejor seguimiento de las acciones de mejora.

Sin equivalente en el mundo de la ingeniería de producción, la serie de aplicaciones KRONTIME IMPROVEMENT® Se dirige a la comunidad de responsables que trabajan diariamente en la mejora...

Read more >>

New releaseNUEVAS FUNCIONALIDADES DE LA SOLUCIÓN KRONTIME 2013

Durante la próxima feria de la industria en Lion (Francia), Salon Industrie-Lyon2013, del 16 al 19 abril, KRONTIME (stand 6W68) presentará la versión 2013 de la solución destinada a los responsables de ingeniería de producción. Tres series de aplicaciones responden a tres grandes problemáticas industriales: la definición de los procesos, la gestión de métodos de trabajo y gamas de operaciones y la planificación y gestión de las mejoras.

1 . Definición de los procesos: KRONTIME PROCESS® permite al ingeniero de producción definir los procesos de producción, determinar la...

Read more >>

logo-FBFAGORBRANDT generaliza el uso de KRONTIME en todas sus plantas de producción en Francia

Un proyecto que responde a las necesidades de los metodistas en la definición de operaciones y equilibrado de las líneas de montaje, así como la integración bidireccional con el sistema ERP de la empresa. Un proyecto ...

FagorBrant y Krontime373.37 KB

 

Lyon 201316-19 Abril 2013, Stand 6-W68 El salón de Technologies de Producción

Vengan a visitarnos al salón internacional de la industria en Lyon (Francia).
Krontime presentará una nueva suite de productos y dará unas conferencias toda la semana sobre el role critico de las ingenierías de producción en las iniciativas de mejora continua...

 

leanKRONTIME: Lean Solution for Continuous Improvement

Michael Wendenburg, Free Lance Journalist and PLM Specialist


Serial production is not what it used to be when customers could buy a Tin Lizzy in any colour as long it was black. As products are manufactured in more variants and change more frequently over lifetime, manufacturing engineers have to continuously adapt and improve their processes. A difficult task when relevant information is dispersed over individual files and databases. KRONTIME offers them a digital manufacturing software suite to support Lean Manufacturing and Continuous Improvement strategies.

Read more >>

jornadasJornadas Krontime Lean Factory

 Mayo 2012 (Zaragoza- Pamplona- Bilbao - Vitoria - Barcelona)

 Jornadas Krontime498.93 KB

DSCN0271UNE SOLUTION LOGICIELLE POUR ETRE PLUS EFFICACE EN PRODUCTION

Pour répondre aux produits personnalisés, séries courtes et délais de plus en plus serrés, la société Krontime présente lors d'Industrie 2012, deux nouvelles innovations qui viennent compléter sa suite des logiciels KRONTIME LEAN FACTORY®.
-Le nouveau produit KRONTIME ANALYSTE, proposée en monoposte, qui s'adresse aux marchés de consultants et analystes de méthodes et d'études de temps et qui se caractérise par un ticket d'entrée de 8K€ à 15K€. Utilisable sur PC, elle permettra aux utilisateurs de gérer les opérations et mesures des temps, de réaliser l'équilibrage de...

Read more >>

Industrie-2011---LyonKRONTIME destaca en la feria “Industrie Lyon 2011”

Como expositor en el área de Informática Industrial, KRONTIME presentó por primera vez su solución "KRONTIME LEAN FACTORY®"

Esta solución se compone de siete productos que integran varias disciplinas de ingeniería: análisis de procesos, cálculo de tiempos, balanceo de líneas, gestión de documentación, gestión de recursos... los cuales constituyen una base de conocimientos en el entorno de los procesos de fabricación. Los responsables de industrialización establecen rápidamente los procesos y operaciones, determinan los criterios clave a partir de indicadores de...

Read more >>

KAIZENKaizen: pequeñas mejoras, grandes ventajas

Invitado por la revista Industrie & Technologies, Jordi Portella da su punto de vista sobre las iniciativas empresariales de Mejora Continua. Una herramienta para una buena planificación y seguimiento de iniciativas de mejora se impone…

Industrie & Technologies5.06 MB

launchKRONTIME PRESENTA SU SOLUCIÓN INNOVADORA - KRONTIME LEAN FACTORY®

"Esta es una herramienta indispensable para alcanzar el objetivo de la mayoría de industriales que consiste en mejorar la eficiencia dentro de un enfoque de mejora continua" subraya Jordi Portella, cofundador de la empresa KRONTIME, pionera en el sector del Digital Manufacturing.

La solución KRONTIME tiene por objetivo mejorar las organizaciones Lean y soportar un enfoque sostenible con el tiempo. Los ingenieros y técnicos en industrialización disponen de una base de datos común, de una plataforma cooperativa con información fiable y coherente.

En efecto, KRONTIME LEAN...

Read more >>

entrevista3Krontime @ periódico ABC

Entrevista del periódico ABC con Jordi Portella, gerente de Krontime, sobre su apuesta innovadora en el uso de una base de conocimiento sobre las operaciones de producción y una suite de herramientas para una implantación sostenible de las iniciativas Lean, con una solución para la simulación y análisis de procesos.

ABC176.29 KB

KrontimeKrontime es una plataforma colaborativa para la mejora de la eficiencia en los procesos de producción

Entrevista del periódico La Vanguardia con Jordi Portella y Jordi Godàs, socios fundadores de la empresa Krontime.

 La Vanguardia2.51 MB

  • BENEFICIOS

    Conozca el retorno de inversión con nuestras soluciones

     
  • REFERENCIAS

    Cada día trabajamos conjuntamente y en toda confianza

     
  • DEMO

    Fijemos una fecha para responder a su problemática